du groupe athlétique mirecurtien
Le quadruplé des triple-sauteurs mirecurtiens !
10 Janvier 2011 - Lucie
C'est à Vittel que s'est déroulée la première partie des Championnats de Lorraine élite ce dimanche 9 janvier. Plusieurs athlètes d'AVEC et 5 athlètes du GAM ont participé à la compétition.

Seule fille du GAM en compétition, Oriane Gérardot a pris la médaille d'argent sur 60 m avec un chrono de 7"89 (et 7"87 en séries) et la quatrième place en longueur (avec 5 m 60).

Les quatre garçons du GAM engagés ont fait honneur au club puisqu'ils ont pris les quatre premières places au triple-saut. Ainsi, Younoussa Camara s'impose avec un saut mesuré à 14 m 03 (nouveau record du club) et un très beau saut malheureusement mordu mais certainement bien au-delà de cette marque. Nicolas Marchal (et oui, un sauteur en hauteur au triple-saut !) prend la seconde place avec 13 m 41. Ensuite, Joris Pierson prend la troisième place avec 12 m 85, juste devant Julien Déloy qui a réalisé au dernier essai 12 m 79, les autres étant tous mordus et malheureusement tous bien au-delà des 13 m sans ramener, mais ce n'est que partie remise ...