du groupe athlétique mirecurtien
Résultats du week-end
31 Mai 2010 - Lucie
Ce week-end avaient lieu la Coupe des Vosges Poussins Benjamins à Vagney et les Championnats des Vosges Minimes, ainsi que la deuxième journée des Vosges CJES à Epinal.

A Vagney, les poussines prennent la 3ème place, à seulement 2 petits points de la 2ème équipe. Individuellement, on retiendra la 2ème place sur 50m de Lorraine Vigneron en 7''9 et en hauteur avec 1m10, les 3'44''40 de Leïla Laudinot au 1000m, et la deuxième place des poussines au relais 4x50m en 38''40.

Les benjamines prennent une belle 2ème place. A noter la victoire de Marion Lambert sur 50m haies avec 9''1 et en longueur avec 4m29.

Les poussins remportent cette Coupe des Vosges, ce qui n'était plus arrivé depuis la génération de Younoussa Camara, Nicolas Marchal... On retiendra également les belles performances de J.Marchal qui prend la 3ème place au lancer de balles (31m70), la 2ème place d'Hugo Berthe au 50m (7''8) et la victoire d'Eloi Pierson au saut en hauteur avec 1m25 !

Les benjamins remportent également la Coupe des Vosges ! Arthur Courtois remporte le 50m en 7''3 (RP), Lansana Camara prend la 3ème place sur 50m haies (9''9) et la 2ème en Longueur (4m13), Nikolaï Ropa bat son record sur 1000m en 3'33''5 et Julien Verdun remporte le 2000m marche après un départ plutôt lent, en 13'21 !
De plus, les poussins remportent le classement mixte et les benjamins prennent la 2ème place.

A la Colombière à Epinal se déroulaient les Chpts des Vosges Minimes et la 2de partie des Vosges CJES, sous le froid et la pluie par moment.
Manon Grandidier court le 50m en 7''85, Laura Grossi franchit 1m25 en Hauteur et lance le javelot à 20m87, et Laurane Thierry prend la 3ème place sur 200m haies en 35''81 et atterrit à 4m06 en Longueur.
En Juniores, Lucie Déloy bat son record sur 100m (14''63) et Dorine Bourguignon remporte le 100m haies en 17''25.

Rémi Fransot remporte 5 titres ! En effet il a remporté le 200m haies (31''08), la longueur (5m46, RP), le javelot (40m15), le disque (31m88, RP) et le triathlon avec 81 pts ! Tanguy Géhin remporte le 3000m marche en 17'31, prend la 3ème place en longueur avec 4m72, lance le javelot à 28m29 et prend la 2ème place au triathlon avec 77 pts.
Loïc Marchal effectue de bons débuts avec un jet à 21m au Javelot.
Chez les cadets, Gaël Decq prend la 2ème place sur 800m en 2'10, Dylan Makanto la 3ème place au marteau avec 27m60 (RP). Nicolas Marchal prend la 2ème place en Hauteur avec 1m80 et la 3ème place aux 110m haies en 15''35 (RP), il se rapproche tout doucement des 15''. Julien Deloy prend la 2ème place au Javelot (40m86, RP), la 3ème place en Longueur (dont une tentative mordue de très peu aux alentours des 6m50, ce sera pour la prochaine fois on l'espère !), et bat son record au 100m (12''27) après un départ très laborieux. Younoussa Camara après ses 13m47 aux Frances UNSS, remporte la longueur avec un saut à 6m10, avec une course d'élan instable (il fait un semblant de foulée bondissante sur la planche des 13m du triple saut !). Enfin, Antoine Morizot remporte le 3000m Juniors en 10'36 !

Rendez-vous maintenant ce week-end pour la 1ère partie des Championnats de Lorraine CJES !