du groupe athlétique mirecurtien
5 titres ce week-end aux Championnats de Lorraine !
18 Janvier 2010 - Lucie
Ce week-end du 16 et 17 janvier fut une fin de semaine bien remplie pour certains athlètes du club. En effet, les Championnats de Lorraine élite et les Championnats de Lorraine par catégories ont eu lieu à Metz. A la clé : 5 titres et 5 médailles.

Ce samedi 17 janvier, plusieurs de nos athlètes ont participé aux Championnats de Lorraine TC (élite). Parmi eux, Oriane Gérardot, toujours amoindrie par une bronchite et une otite, a remporté la longueur (5 m 68) et a pris la seconde place du 60 m (7"94). Les garçons n'ont pas démérité, loin de là : Julien Déloy remporte le triple-saut cadets (12 m 54), Joris Pierson prend la 2nde place du triple saut juniors mais aussi toutes catégories (12 m 89), Gaël Decq remporte le 3000 m cadets, Romain Sbuttoni prend la 3ème place chez les juniors dans la même course. A noter : les 1 m 85 de Nicolas Marchal qui passe malheureusement à côté de son concours. Mais ce n'est que partie remise !

Dimanche 18 janvier, nouveau déplacement à Metz pour les Championnats de Lorraine par catégories. Allison Dellupo prend la 2nde place sur 200 m juniores (elle réalise 27"89, soit seulement un centième de moins que la première), tout en prenant la 4ème place sur 60 m. Joris Pierson remporte le 60 m haies juniors, en réalisant un chrono de 8"53 (nouveau record du club), réalisant ainsi les minimas E pour les Championnats de France. Second titre du week-end pour Julien Déloy : il remporte la longueur cadets avec un essai mesuré à 6 m 01 (RP).  Enfin, Florian Caillot, revenant d'une entorse, prend la 3ème place sur 200 m cadets avec un chrono de 24"33, tout en prenant la 4ème place sur 60 m cadets. A noter : les chrono de Jordan Noël et Florent Martins-Gomes (7"63 pour l'un et 7"79 pour l'autre).