du groupe athlétique mirecurtien
Championnats des Vosges de cross : le titre pour Gaël !
10 Janvier 2010 - Lucie
Ce dimanche 10 janvier ont eu lieu les Championnats des Vosges de cross à Bouzey. La neige a rendu le parcours particulièrement difficile, ce qui explique peut-être la maigre participation des Mirecurtiens.
Mais les plus jeunes ont donné l'exemple puisque 11 enfants de la catégorie éveil athlétique ont participé.  Les poussines (Leila Laudinot, Clémence Sangouard, Lorraine Vigneron, Sarah Viné) ont quant à elle pris la 4ème place du relais de leur catégorie et les poussins (Hugo Berthe, Théo Michel, Eloi Pierson, Alexandre Secret) la 3ème place de leur relais.
Chez les plus âgés, on peut féliciter Catherine Florentin qui termine 4ème vétéran dame de sa course et Jacques Sillon 3ème vétéran 3 de sa course.
Romain Sbuttoni  prend la 3ème place chez les juniors : il se fait battre de très peu au sprint après une course qu'il a menée de bout en bout.
La plus belle performance de la journée revient à Gaël Decq : il s'empare du titre de champion des Vosges cadets de cross avec 11 secondes d'avance sur son suivant et 44 secondes d'avance sur le troisième de la course.
Félicitations à tous et en particulier à notre champion des Vosges !