du groupe athlétique mirecurtien
Anthony et Augustine aux avant-postes à Remiremont
3 Janvier 2017 - JP DELOY

Une petite délégation du Pays de Mirecourt a pris part ce dernier vendredi - 30 décembre - à la dernière compétition d'athlétisme organisée dans les Vosges, en l'occurrence la fameuse Corrida des Abbesses magistralement organisée par le staff de l'AVPR à Remiremont.

Chez les plus jeunes, Axelle NICOUX a terminé à une bonne 6e place chez les benjamines, alors que Luca BRUNET terminait 4e de l'épreuve dans la catégorie des benjamins. Leurs aînés ont également brillé puisque le junior Lancelot EMERAUX-LOMBARD a pris une très bonne 72e place dans le scratch de l'épreuve des as (près de 700 coureurs classés), précédant sa "grande" sœur Augustine, 7e féminine et 1ère juniore ! Quant à Anthony LEON, il a décroché une brillante 6e place du scratch, classement remarquable quand on sait qu'il avait coupé tout entraînement depuis plusieurs semaines.