du groupe athlétique mirecurtien
Un premier Trail qui en appelle beaucoup d'autres
16 Avril 2014 - JP DELOY
Dans le cadre de la 22e édition des Foulées de Mirecourt se disputait ce dimanche 13 avril le 1er Trail des Luthiers. Si le nombre de participants a laissé les dirigeants du GAM un peu sur leur faim (93 coureurs classés), en revanche le parcours, l'organisation, le site et le balisage n'ont suscité que des commentaires élogieux de la part de tous les compétiteurs qui ont promis à Jean-Marc Mezureux et Aurélien Morizot, les chevilles ouvrières de l'épreuve, qu'ils reviendraient dès la saison prochaine.
En attendant chapeau bas aussi aux coureurs locaux, Catherine Florentin (1ère féminine) et son mari Thierry, Benoît Aubert (merci à lui pour le déplacement de la veille à Vagney !) ou le V 3 Jean-Pierre Adam pour leurs prestations ! Un grand bravo également aux coureurs du GAM qui se sont mis en évidence dans les autres courses du jour et en particulier le minime Paul Maillard (vainqueur du mini-trail au nez et à la barbe des adultes), Tom Cabon (1er poussin), la benjamine Juliette Claude qui a bien failli remporter le scratch de la course des benjamins/minimes filles et garçons confondus,le tandem Clémence Sangouard et Soukayna Ettouji (1ères minimes ex aequo) ou autres Roche, Briot, Laibe, Christophe et Berthe...