du groupe athlétique mirecurtien
Médaille de bronze pour les minimes filles du collège
19 Janvier 2015 - JP DELOY
Si les athlètes mirecurtiens n'ont pas paru se mobiliser pour les championnats des Vosges cadets à vétérans de ce dimanche 18 janvier à Vittel (à noter le titre d'Eloi Pierson au triple saut cadets, ainsi que les médailles d'argent conquises par le même Eloi au 60 m haies et Lansana Camara au triple saut juniors), ce sont bien évidemment les minimes filles du collège Dolmaire qui ont fait l'actualité en prenant la 3e place dans le classement par équipe des championnats de France UNSS de cross-country qui se disputaient aux Mureaux - sur le parcours qui servira de cadre aux championnats de France FFA le 1er mars.
Un bien bel exploit qu'Ylona Wattecant (34e de l'épreuve), Camille Houillon, Soukayna Etouji, Eva Philippe, Clémence Sangouard et Léna Dugravot ont accompli sur un parcours très éprouvant qui s'apparentait à une espèce de cloaque en maints endroits du circuit du fait des récentes intempéries et qui n'était pas fait pour avantager des gabarits aussi légers.
Un grand bravo à ces athlètes très généreuses qui ont fait honneur à leur collège, en même temps qu'à leur club formateur !